出前一丁の「極辛猪骨風味」です。
猪骨というのは豚骨という意味です。
じゃじゃーん。
ラムのサモサと一緒に。
スープが真っ赤で笑っちゃいましたw
味は、、、
美味しい!!担々麺の、ゴマだけ取り除いた感じw
見た目ほどめちゃくちゃ辛くはなかったです。普通に辛い程度。
キムチが食べられないとか辛いの苦手な人は絶対無理ですが
私はOK。
(追記:このラーメンをレポっている人がいたのでリンク貼っときます。こちら)
そして、ラムのサモサ。先日食べたサモサがまた食べたいと思っていたら
近くのスーパーで安く売っていたので買ってみた。
うんめえー!
いったんレンジで温めてから、トースターで皮だけパリッとさせました。
ラムの臭みは一切ないので、すごく美味しいです。
甘い玉ねぎと味の染みたやわらかいグリーンピースもうまい♪
これで100円とは安い安い!
0 件のコメント:
コメントを投稿